2012.05.03 (21:32:49)

구분

요 일

경기팀

심판

운영본부

8강 2경기

5월 7일 월요일

메카 B

주심

이호원(기)

부심

최 용(기)

디공

정민후(기)

대기심

임세랑(기)

8강 3경기

기계 A

주심

김용빈(산)

부심

송인우(전)

신소재

박중선(산)

대기심

송인우(전)

8강 4경기

5월 8일 화요일

화공

주심

백남보(기)

부심

임성훈(정)

컴공 A

송인우(전)

대기심

곽태영(대)

4강 1경기

산경 A

주심

김태환(컴)

부심

임세랑(기)

메카 B VS 디공

정민후(기)

대기심

최 용(기)

모두들 열심히 해주셔서 감사합니다.

조금만 더 고생해 주세요~

2012.05.03 (21:36:02)
05 백남보

확인했음...

근데 수업이 다 6시에 끝나는데...

7시 반 경기로 변경 가능할까?

옷 갈아입고 해야 되서...

(*.68.68.5)
2012.05.03 (21:46:58)
08 윤석휘

남보형 수정했습니다~

(*.123.251.7)
2012.05.04 (00:10:41)
05 백남보

월요일날 저녁에 시험있었는데 깜빡하고 있었다..ㅋㅋㅋ

암튼 재확인했음ㅋㅋㅋㅋ

(*.123.251.6)
2012.05.04 (01:08:59)
08서경민

확인했습니다!

(*.214.231.155)
2012.05.05 (15:21:11)
08서경민

월요일날 한맥제 가요제 예선 참가하는데

혹시 바꿀수 있으면 바꿔줬으면 합니다..

(*.214.231.136)
2012.05.05 (15:42:48)
09송인우

확인했습니다.!!!!!!!

(*.204.108.218)
2012.05.06 (12:04:27)
05 최준혁

서갱..ㅋㅋㅋ 니도 08 아이가???/ㅎ

(*.68.68.27)
2012.05.06 (12:57:09)
08서경민

08맞는데 공적인 게시판이니까요..^^;

(*.214.231.168)
2012.05.06 (16:34:48)
08배지욱

경민아 확인 바꿔줄께 바꾸고 따로 연락할께~~

(*.226.214.80)
2012.05.06 (17:58:19)
05 최준혁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근냥 물어봤엉,ㅎ

(*.68.68.27)
2012.05.06 (22:44:08)
08 윤석휘

------------------------------------------심판진 수정했습니다!----------------------------------------------

(*.255.220.14)
2012.05.06 (22:55:06)
07김태환

확인했음 ㅎㅎ

(*.167.186.59)
2012.05.07 (07:54:23)
08 박중선

확인했습니다

(*.127.136.234)
2012.05.07 (13:50:02)
09정민후

확인했습니다~!

(*.255.220.57)
2012.05.07 (15:59:12)
07이호원

확인햇슴다

(*.255.220.31)