2012.05.08 (01:24:22)

84경기

58일 화요일

화공

주심

백남보()

부심

임성훈()

컴공 A

송인우()

대기심

배지욱()

41경기

산경 A

주심

김태환(컴)

부심

최용()

디공

정민후()

대기심

윤석휘(메)

42경기

59일 수요일

신소재

주심

백남보()

부심

임성훈()

컴공 A

송인우()

대기심

윤석휘()

3 · 4위전

월요일

디공

주심

임성훈()

부심

송인우()

신소재

임재관()

대기심

안봉일()

1 · 2위전

산경 A

주심

이호원()

부심

정민후()

컴공 A

최 용()

대기심

임세랑()

마지막까지 화이팅입니다!

2012.05.08 (13:45:51)
07김태환

확인했음 ㅋㅋ 근데 난 기가 아니라 컴입니다 ㅋㅋㅋㅋ

(*.68.69.192)
2012.05.08 (16:16:13)
07이호원

확인했어요~

(*.68.79.146)
2012.05.08 (21:15:02)
08서경민

내일 신소재랑 컴공A 경기

인우대신 제가 부심봐도 될까요??

인우가 어제 저대신 부심을 한번 봐서ㅎㅎ

(*.214.231.214)
2012.05.09 (05:13:53)
08임재관

확인했습니다~~

대회도 거의 끝나가는데

다들 조금만 더 고생해주세요!

(*.68.74.115)
2012.05.10 (11:40:29)
09임세랑

확인 했습니다.!

(*.214.231.157)
번호 제목 닉네임 조회 등록일
1956 제출서류 [1]
08안봉일
5435 2012-07-12
1955 방학기간중이지만... [3]
07 김진영
5915 2012-07-09
1954 전국대회관련글입니다 [9]
08안봉일
6829 2012-07-08
1953 [대회공지]2012 국민생활체육 전국 대학 라이벌전 축구대회 파일 [23]
08 박중선
6532 2012-07-03
1952 다들 잘 지냅니까.. [6]
득점왕
5821 2012-06-29
1951 계절학기동안 학교에남으시는분! [6]
08안봉일
5102 2012-06-24
1950 2012년 1학기 사회봉사 최종샘플 수정본입니다. 파일
09송인우
8136 2012-06-15
1949 2012학년도 1학기 병천중봉사 결과보고서 [2]
08임재관
5616 2012-06-15
1948 사회봉사 샘플올려드려요 파일
08임재관
5687 2012-06-12
1947 [공지]종강총회 결과 파일 [1]
08배지욱
6489 2012-06-07
1946 [공지]SHOOT! 종강총회 안내 [5]
08배지욱
6387 2012-05-29
1945 [공지]화요일 정기모임 시간 변경 [2]
08 윤석휘
5659 2012-05-27
1944 5월24일 정기모임[유니폼 분배]
08배지욱
4933 2012-05-24
1943 안녕하세요. [2]
10 이영섭
5137 2012-05-23
1942 5/22 화요일 정기모임 및 유니폼 분배![시간공지수정] [4]
08임재관
5768 2012-05-22
1941 총장배 축구대회 종료되었습니다. [10]
08배지욱
8859 2012-05-14
Selected 5월 8,9,14일 심판 배정표입니다. 확인해주세요! [5]
08배지욱
5274 2012-05-08
1939 5월 7 ~ 8 일 심판진입니다. 확인해주세요 [15]
08 윤석휘
6424 2012-05-03
1938 5월 3일 심판진
08배지욱
5646 2012-05-03
1937 총장배 축구대회 일정및심판(수정본) 파일 [2]
08배지욱
5135 2012-05-02
Tag List
최근댓글
나의 소셜 정보