10김근영
2011.10.29 (18:54:41)

오랜만에 들어와보니 많이 바뀌었네요ㅎㅎ

늦은감이 없지 않아 있지만  감사의 말을 전하러 글을 올립니다.

좋은일로 찾아뵈도 모자른데 좋지않은일로 늦은밤 모이게 하시고  인사하나 제대로 전하지

못하고 바삐 부대로 복귀 하고 아무래도 짬찌다 보니 전화 이용과 싸지방 이용에도 많은 제약이 있다보니 늦게 감사인사 드립니다

오늘은 외박을 나왔습니다 오늘 체육대회에서 미친듯이 뛰었더니 단장님이 기습외박을 주셔서

내일 부대로 복귀 하는데 혼자 나왔더니 이건 뭐 할것도 없고 ㅎㅎㅎ

그래도 눈치 안봐도 되는건 좋은거 같네요 ㅎㅎㅎ

휴가는 다음주에 2박3일나가고 3일뒤에또 2박3일나가는데

찾아뵙고 인사 드려야되는데 가기가 귀찮네요 ㅎㅎ 는 농담이에요

아직 이것저것 처리할게 많이 남아서 가고싶어도 갈수가 없네요 ㅎㅎ

내년에 한 9박 10일 나갈때 찾아뵐게요 ㅎㅎㅎ

그럼이만 몸 건강히 계세요

아 그리고 주말에 심심한데 놀 사람이 없다 이러신 분들은 청주 17전투비행단에서

시설대대 이병 김근영을 찾아주세요 놀아드릴게요 ㅎㅎ

2011.10.29 (19:03:21)
10 이영섭

이병....하.ㅠㅠㅠ 눈물난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(*.118.182.73)
2011.10.29 (19:49:17)
10 이승민

군바리 ~~~  ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 이등병도 부럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년에는 나 없다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(*.123.251.45)
2011.10.29 (20:41:23)
득점왕

형한테 전화한번 없구나.

(*.154.245.197)
2011.10.30 (16:00:23)
기계07이호원

17비 시설대대가

난 야대였는데 ㅋㅋ

(*.214.233.34)
2011.10.30 (19:04:38)
08 윤석휘

군바리 철든척 하는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년이면 한참남았네 ㅋ

다음주에 2박3일?? 완전 짧은데 눈치안보고 잘 쉬다 가라 ㅋ

(*.167.186.131)
2011.10.30 (20:30:20)
노우현

ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교나 와라 ㅋㅋㅋ

술먹고 소리좀 질러야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(*.119.190.212)
2011.10.30 (22:20:22)
08김윤환

근영아..............................

(*.42.157.240)
2011.10.31 (01:32:24)
11나진용

근영이형 군생활 잘하세요 ~ ㅋㅋ

(*.214.230.95)
2011.10.31 (02:25:38)
07오동권

가서 볼좀 찼나?ㅋㅋ

(*.42.157.222)
2011.10.31 (13:10:17)
07김용빈

놀러 안가ㅋ

(*.68.79.130)
2011.10.31 (19:36:51)
08김순규

ㅋㅋ얼런와~~

(*.68.79.49)
2011.10.31 (22:16:13)
11기계송창섭

보고싶습니다형 ㅠㅠ

(*.214.227.1)