2011.10.31 (19:00:42)

안녕하십니까!!

이번 A팀 행보관팀 감독을 맡은 07학번 김용빈입니다.

내일 첫 모임이니까 모두 나와주셨으면 합니다.

회장님이 출석률 좋은팀은 나중에 회식비도 지원해준다고 하니까 많이 나오셔서

축구도 즐겁해 하고 회식도 공짜로 놀고 먹었으면 좋겠습니다.!!

불참 시 사유를 매니저(고하영)님에게 미리 말해주시고

무단 결석할 시 경기를 뛰거나 팀 활동에 있어서 약간의 불이익이  생길수도 있으니까

모두모두 참석해 주시면 감사하겠습니다.

감    독 : 김용빈(010-7212-8832)

매니저 : 고하영(010-9595-0268)

이리로 연락주시면 감사하고 내일 모두 얼굴 봤으면 좋겠어요//

팀 분위기도 좋고 참석률도 좋으면 제가 또 나중에 한 번 쏘는 날도 오겠지요//

전은효, 장한슬, 차석호, 장인석, 오동권, 김태환, 임재욱, 임재관, 하성주, 나진용, 윤진호, 나성운

박종석, 권민성

모두 참석여부 말해주시길 바라며

남은 학기 동안 즐겁고 재미있게 축구합시다!!

PS)참여여부 남기실때 이렇게 해주세요~~

ex) 참여 ) 07 김용빈

불참) 07  김용빈---엄청나게 중요한 교수님주도하에 모임이 있습니다.

다른 팀에게 지지 말아요 우리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2011.10.31 (19:19:38)
06장인석

참여 ) 06 장인석 --- 엄청나게 할일이 없음

(*.255.220.57)
2011.10.31 (19:20:47)
11윤진호

참여) 11 윤진호

(*.214.227.107)
2011.10.31 (19:21:13)
11권민성

참여 ) 11 권민성 열심히하겠습니다.ㅋ

(*.214.230.79)
2011.10.31 (20:42:34)
11나성훈

참여) 11 나성훈

(*.214.230.94)
2011.10.31 (23:39:45)
11나진용

참여)11나진용 ~

(*.214.230.79)
2011.11.01 (01:48:39)
09 하성주

참여)09하성주-----포풍과제는 축구끝나고 하겠습니다.

(*.214.226.5)
2011.11.01 (09:35:12)
07김태환

참여)07 김태환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(*.123.251.45)
2011.11.01 (13:23:54)
07오동권

참여) 07오동권 - 전승하겠군 ㅋ

(*.42.157.222)
2011.11.01 (13:43:52)
미테라치

09 하성주

참여)09하성주-----포풍과제는 축구끝나고 하겠습니다.

--------------------------------------------------------------------

이친구 참 바람직한 자세를 지녔군...ㅋㅋ

(*.173.137.247)
2011.11.01 (15:03:45)
07이동근

불참) 07이동근------ C팀입니다ㅋㅋ

(*.214.225.224)